Каталог

стильная мебель для ванной и гардеробной комнаты
ЭСКИЗ БЕСПЛАТНО!
Звоните в любое время
+7 (495) 363 86 53
(круглосуточно)

Видео

  • Установка дверей в ниши

  • Участие в ТВ программе "Фазенда"

  • Монтаж тумбы под раковину


Отзывы о нас

  • Максим

    21-10-2017 17:18

    Обратился в вашу компанию, имея огромный, как негативный, так и положительный опыт заказа мебели в других фирмах. Мои сомнения были напрасны! Тумба для ванны со сложными выгнутыми фасадами получилась великолепно! Сасибо большое вашему колективу и отдельно Базановой Лидии за спокойную уверенность в результате, которую она дала нам на время ожидания. Максим и Маргарита

  • Ольга

    10-08-2017 17:07

    Было приятно снова обратиться в G-group по решению вопроса с ванной. Дополнили уже имеющийся гарнитур, который был спроектирован и установлен год назад, двумя шкафчиками, зеркалом с подсветкой и стеклянной раздвижной шторкой. Все сделали классно! Особая благодарность дизайнеру Лидии Базановой и мастеру-золотые руки Евгению Куцаеву!

  • Елена

    08-08-2017 13:45

    Недавно заказывала мебель для ванной комнаты. Результатом осталась очень довольна! Все выполнено на высшем уровне. Стильно, качественно и быстро.Спасибо за прекрасную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!

Как обустроить постирочную в квартире: советы дизайнера

Если в квартире или доме есть такая роскошь, как отдельное свободное помещение, есть смысл отвести его под хозяйственные нужды. Мы предлагаем обустроить там постирочную: установить стиральную и сушильную машину, шкафчики для бытовой химии, корзинки для грязного белья, чистых полотенец, найти место для гладильной доски, утюга, другой техники.

Практические советы:

  1. Где? Для установки стиральной машины, раковины требуется подключение к водопроводу и канализации. Это главное ограничение при выборе помещения. В остальном — как удобно, даже уголка в 2–3 м2 будет достаточно.
  2. Как? После того, как вы выбрали помещение и знаете полезную площадь, переходим к обстановке. Самые громоздкие предметы — стиральная и сушильная машина. Производители предлагают сотни вариантов. Для больших семей актуальны модели с загрузкой 10–15 кг, но их ширина и глубина составляют 80/100 см и более. Специально для маленьких комнат выпускают компакты глубиной всего 35 см, но загрузка будет меньше, 5–6 кг. Важно использовать все свободное пространство: над стиральной машинкой можно установить стеллажи, сушильную машину, повесить водонагреватель. На размере раковины не экономьте, в ней удобно застирывать сложные пятна. Шкафчики для хранения швабры, ведер, веников располагайте ближе ко входу. Если помещение будет использоваться для глажки чистого белья, предусмотрите полочку под ноутбук или телевизор, так работа пойдет быстрее.
  3. Альтернатива. В малогабаритных квартирах технику и хозинвентарь прячут за раздвижными дверями, в имитации шкафа.

У такого решения много плюсов — вы экономите свое время, домашние рутины выполняются в одном месте, остальная квартира защищена от шума и запахов. Если дома есть маленькие дети, в дверь врезается замок для безопасности.

Наверх