Каталог

Стильная мебель для постирочной, ванной и гардеробной
ЭСКИЗ БЕСПЛАТНО!
Звоните в любое время
+7 (495) 363 86 53
(круглосуточно)

Видео

  • Установка дверей в ниши

  • Участие в ТВ программе "Фазенда"

  • Монтаж тумбы под раковину


Отзывы о нас

  • Максим

    21-10-2017 17:18

    Обратился в вашу компанию, имея огромный, как негативный, так и положительный опыт заказа мебели в других фирмах. Мои сомнения были напрасны! Тумба для ванны со сложными выгнутыми фасадами получилась великолепно! Сасибо большое вашему колективу и отдельно Базановой Лидии за спокойную уверенность в результате, которую она дала нам на время ожидания. Максим и Маргарита

  • Ольга

    10-08-2017 17:07

    Было приятно снова обратиться в G-group по решению вопроса с ванной. Дополнили уже имеющийся гарнитур, который был спроектирован и установлен год назад, двумя шкафчиками, зеркалом с подсветкой и стеклянной раздвижной шторкой. Все сделали классно! Особая благодарность дизайнеру Лидии Базановой и мастеру-золотые руки Евгению Куцаеву!

  • Елена

    08-08-2017 13:45

    Недавно заказывала мебель для ванной комнаты. Результатом осталась очень довольна! Все выполнено на высшем уровне. Стильно, качественно и быстро.Спасибо за прекрасную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!

Как создать удобный и стильный интерьер ванной комнаты

Маленькие неудобные ванные — недостаток современных квартир. Но и в них можно навести порядок без сноса стен и перепланировки. В подборке простых советов вы найдете подходящий вариант для своей комнаты.

Проблема № 1: слишком маленькая ванная. Визуально добавить объема можно с помощью светлого глянцевого кафеля (белый, серебристый металлик, бежевый). Дизайнеры пользуются хитрым приемом: чем меньше комната, тем меньше плитка. Большие зеркала, шкафчики с зеркальными стенами расширяют помещение. Все вещи, косметику, гигиенические принадлежности нужно хранить за дверцами шкафов. Ванна располагается параллельно одной из стен. Сами стены по возможности лучше оставить пустыми.

Проблема № 2: организация пространства в большой ванной. Даже если вам повезло с нормальным помещением, громоздкая мебель и неправильное ее расположение уничтожит все плюсы планировки. Подумайте, что необходимо, а от чего нужно отказаться?

Выбираем обстановку для больших комнат:

  1. Душевая кабина или ванна? Лучше и то, и другое. Душ поможет быстро проснуться перед работой, в ванне хорошо отдыхать после тяжелого дня.
  2. Теплый пол или обогреватель? Что удобнее для вас. Установка дополнительного отопления защитит мебель и вещи от повышенной влажности, сохранит тепло в помещении.
  3. Стиральная, сушильная машина, гладильная доска? Не стоит загромождать ванную хозяйственными принадлежностями и техникой. Оставляйте то, без чего не обойтись, все остальное переносите в отдельные помещения или ниши.
  4. Две раковины? Да, для большой семьи незаменимый вариант, утром чистка зубов пройдет гораздо быстрее.
  5. Унитаз? Нет, допускается только дополнительный вариант к основному. Принимать ванну, когда рядом кто-то занят другими делами, не очень комфортно.

У вас сложная планировка? Есть особые пожелания? Дизайнер предложит удачное решение, разработанное под конкретную задачу.