Каталог

стильная мебель для ванной и гардеробной комнаты
ЭСКИЗ БЕСПЛАТНО!
Звоните в любое время
+7 (495) 363 86 53
(круглосуточно)

Видео

  • Установка дверей в ниши

  • Участие в ТВ программе "Фазенда"

  • Монтаж тумбы под раковину


Отзывы о нас

  • Максим

    21-10-2017 17:18

    Обратился в вашу компанию, имея огромный, как негативный, так и положительный опыт заказа мебели в других фирмах. Мои сомнения были напрасны! Тумба для ванны со сложными выгнутыми фасадами получилась великолепно! Сасибо большое вашему колективу и отдельно Базановой Лидии за спокойную уверенность в результате, которую она дала нам на время ожидания. Максим и Маргарита

  • Ольга

    10-08-2017 17:07

    Было приятно снова обратиться в G-group по решению вопроса с ванной. Дополнили уже имеющийся гарнитур, который был спроектирован и установлен год назад, двумя шкафчиками, зеркалом с подсветкой и стеклянной раздвижной шторкой. Все сделали классно! Особая благодарность дизайнеру Лидии Базановой и мастеру-золотые руки Евгению Куцаеву!

  • Елена

    08-08-2017 13:45

    Недавно заказывала мебель для ванной комнаты. Результатом осталась очень довольна! Все выполнено на высшем уровне. Стильно, качественно и быстро.Спасибо за прекрасную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!

Виды угловых шкафов-купе: какой лучше заказать

Угловой шкаф-купе подойдет для любой комнаты — он кажется небольшим, но при этом довольно вместительный. Отличный выбор для маленьких помещений и малогабаритных квартир. Раздвижные двери не требуют свободного места снаружи, другую мебель, предметы интерьера можно ставить вплотную. Стоимость зависит от модели, материала, наполнения.

По способу монтажа выделяют:

  1. Корпусные — с боковыми стенками, «полом» и «потолком». Их можно передвигать с места на место. Быстро собираются, не требуют идеально ровной поверхности. Недостатки: «съедается» пространство внутри, подчеркиваются неровности помещения.
  2. Встроенные — изготавливаются по индивидуальном проекту, позволяют использовать каждый свободный сантиметр, не имеют боковых стенок, крыши, дна. Устанавливаются вплотную к стенам, без зазоров, маскируют неровности, дефекты. Минусы: нельзя переносить, нужен ровный пол.

Популярные формы

L-образный (Г-образный) шкаф — самый удачный вариант с точки зрения экономии пространства. Позволяет скорректировать размеры помещения. Треугольный — простой, удобный, сглаживает углы, хорошо смотрится в квадратных и прямоугольных комнатах. У пятистенного есть боковые стенки, которые расширяют внутреннее пространство, его можно использовать в комплекте со стеллажами, пеналами, тумбочками. Трапеция — с одной дополнительной боковой стенкой, к ней монтируют полки, другие дополнительные элементы.

В отдельной категории находятся радиусные (выпуклые и вогнутые) — самые красивые, но и самые дорогие. Выглядят необычно, привлекают внимание, зрительно расширяют комнату.

Если вы хотите сэкономить, заказывайте лаконичные конструкции без лишних деталей. Хотите получить эксклюзив? Плавные формы радиусных фасадов хороши в любом исполнении.

Наверх